Lua

lua,serpente do bem

que Deus , o poeta do universo pintou,

é forma absoluta e soberana no céu.

que reina sobre nós a noite e junto ás estrelas lança-nos um breve sorriso....

lua,

folha branca de papel,colada no céu,

moldada pelo amor,

eu canto para que continues aí, linda. Cheia de explendor.

embora as vezes você esconda de nós a sua luz,

eu sei que você está aí, em algum lugar.

me ame.

faça com que sua beleza toque minha alma agora,

eu quero sentir você dentro de mim.

pois sei que você é tão fria e triste quanto eu.

Me ame,

assim como venho te amando desde o 1° dia em que te vi no céu.

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 05/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2120945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.