FRATURAS
A vida segue seu curso
Os dias subseqüentes
Às vezes parecem iguais
De súbito, surpreendente
Rompe-se um ciclo
Quebra a rotina
Fratura o sólido
Ruptura do rítmo
Fragiliza, assusta...
A força se perde
No tumulto da alma
Impotente a mente
Nau sem rumo
Sem bússola a bordo
Sem direção, sem sentido
Felizmente ainda se avista
Lá do topo do mastro
Um fio tênue, frágil
De confiança e esperança
Transforma-se em forte
O vento e a vela se abraçam
Reinventam o rumo
Osso ou vida
Juntam-se os cacos
Consolidam a força e salvam-se
Aos poucos recriam-se
Coragem, força, astúcia
E os novos dias se tornam
Repetitivamente normais.