Distancia...
A distancia nos separa,
trazendo saudade
apertando o peito
tirando o ar.....
Sentidos opostos,
norte e sul...
o tempo que passa lento...
a vida pára,
tudo perde o sentido...
Que sentimento é esse?
uma saudade que não passa,
uma espera que não finda,
uma angustia interminavél...
A distancia nos separa,
o amor nos une,
mais também nos aflige,
nos torna ansiosos.
Quando será o encontro?
04/03/2010
Rita Maia