A Luz Da Inspiração
Inspiração?
É olhar um botão
e dele falar como se fosse um mundo novo;
é olhar para a depressão
e ainda ver a fonte de sabedoria
e crescimento futuro;
ver a morte como vida pela fé;
ver as pessoas não só como meras pessoas,
mas como mundos distintos;
ter dos sentimentos a essência
e da essência - boa ou má - aprender,
tirando somente aquilo que é bom...
A Luz da Inspiração
vem quando do futuro olhamos para o passado:
vemos nossas tristezas,
mágoas,
alegrias,
sorrisos,
momentos ternos,
momentos de aprendizagem,
sonhos perdidos... realizados...
E todas as coisas vistas de modo simples,
com ternura e sensatez.
A luz brilha!
Vem a inspiração;
porque de tudo que é terno
se tem proveito.
04/02/2010 19h33