CIDADES E CIDADES. (CAI A NOITE.)
CIDADES E CIDADES. (CAI A NOITE.)
A noite cai fria e serena,
Deitando-se na imensa madrugada,
A lua ilumina a cidade pequena,
E eu não penso em mais nada.
Retratos retorcidos de vida pequena,
Na noite fria ao fim da estrada,
O sol clareia a cidade serena,
E eu não penso em mais nada.
Sussurros de amor se ouvem ao longe,
Como a nitidez de uma toada,
Cidade escondida, calada como um monge,
E eu não penso em mais nada.
Penso em cidades de grandes "arranha-céus",
Com pedrestes caminhando como uma manada,
Infelizmente sonhando como inocentes réus,
Desculpem-me, não penso em mais nada.
Por: Jaymeofilho.
04/03/2010.