Solidão (T600)

Solidão um minuto

ínfimo de nossa vida

onde nos sentimos sozinhos

mergulhados num vazio

buscando nossa essência

buscando o que talvez

achamos que perdemos.

Solidão um tempo

que parece eterno

mas na verdade

acaba assim que queremos

pois na verdade

nunca ficamos sozinhos.

Alexandre Brussolo (04/03/2010)