Momentos de insensatez

Às vezes,

Deixo-me levar

Pelo meu lado primitivo

E perco o juízo;

Rasgo-me inteira

E deixo aflorar a loucura...

Pensamentos sem nexo

Invadem meu ser

– Não ajo mais com a razão –

Depois, neuroticamente cansada,

Tranco-me em mim

E abraço a solidão.

Momentos de insensatez.

A vida também é feita

Desses momentos,

– Felicidade não é permanente.

Por isso que, s vezes,

Louca, enlouqueço,

E digo o que não queria

E faço o que não devia

E firo e sofro e choro

E amo e quero e faço,

Depois cato os pedaços

E perdida em sonhos

Me acho.