Semente dos Sonhos
Minha alma é a semente dos sonhos
Por isso meu jardim está sempre florido
Meus sonhos florescem em todas as estações
Não há outono em que um não desabroche
E mesmo quando as pétalas murcham
Servem para adubar novos sonhos que nascerão
As flores dos meus sonhos nunca morrem
E garanto que não são de plástico