Quero...
Quero mudar...
Quero transformar...
Quero alterar minha maneira de pensar
Que trabalho árduo
Que caminho longo a ser percorrido
Quero ter forças para continuar
Nesta busca pelo meu Eu
Quero alterar a visão que tenho de mim mesma
E a visão que tenho das pessoas e do mundo
Quero evoluir...
Quero ser feliz...
Quero ser Eu mesma!!!