Inevitável confronto

Com o passar do tempo...

Com experiências adquiridas...

Com a vivencia...

Agregada a um currículo

profissional e cultural

Criamos uma imagem

Adotamos posturas

Esta maturidade imatura

De mulher independente

Numa dependência absoluta

De nos proteger os sentimentos

E emoções...

Assustamos para não enfrentar

O que nos assusta...

Tornando-nos admiráveis e temidas

Desejadas e repudiadas...

Porem inatingíveis e seguras !!

Quando... Sem avisar

Alguém atravessa nosso caminho

Penetra nosso intimo...

Rompendo a fina membrana

Que nos separa do real e o imaginário

Obrigando-nos a rever...

Reavaliar...

Provocando um inevitável confronto

Com aquela que outrora

Fazia frente em meu coração.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/03/2010
Código do texto: T2118512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.