Chegou o Sol

Chegou o Sol

Raia em mim

Reflecte a alegria

É um bem que contagia

E que temo o fim

Sorrisos que brilham

Na luz da estrela

Reluzem a paisagem

Que se veste bela

É o Sol que comanda

Toda esta correria

Em que a luz vence a noite

Bom é viver o dia

Brilha Sol

Brilha

Faz-me brilhar

Mostra-me o caminho certo

Aquele que devo pisar

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 03/03/2010
Código do texto: T2118352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.