Dois velhos

Passar amor em fazes

envelhecer...

Dois tolos loucos de amor

viver...

Amor além do entendimento

envelhecer...

Amor além corpo, além alma

viver...

Me passa a cabeça o futuro

envelhecer...

A teu lado a te amar para sempre

viver...

Nunca estar sozinho nos sonhos

envelhecer....

Poesias, declarações pra você

viver...

A teu lado acordar todos os dias

envelhecer...

Contigo sempre fazer amor

viver...

Amor além vida, além morte

envelhecer...

Declarar-te amor eternamente

viver...

Poder morrer em paz com o coração

envelhecer...

Ser dois corpos em um, eternamente

viver...

Envelhecer a teu lado é meu destino

envelhecer...

Encontrar-te no céu eterno da vida

viver...

A teu lado meu último suspiro ser dado

envelhecer...

Viver cada instante eterno, sem viver o tempo

viver...