ovo preto

os olhos do mundo

punem o negro

os olhos do mundo

punem o pobre

o rico entra no céu

com a faixa no peito

de nobre

Deus se esqueceu de Jesus

porque ele não se corrompeu

porque ele a todos se deu

achando que tinha o ovo

e que esse ovo era preto

como se fosse o avesso

ou o inverso da própria razão

ou como se fosse o endereço

final ou a conjugação

de todas as forças do mal

do bem sob a submissão

Rio, 09/05/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/03/2010
Código do texto: T2117173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.