FELICIDADE?
Queria dizer muitas "coisas",
Expressar todos os meus argumentos,
De perto, olhos nos olhos.
Muitas ilusões são resultados
De expectativas incoerentes, certa infantilidade,
Que se traduz em palavras.
Consumar desejos requer
Ampla análise das consequências,
Para aproveitamento pleno.
A imagem que vem a mente
Seria capaz de motivar uma ação,
Algo concreto, marcante?
Evidente que a ação sem
Consciência acaba vazia, sem eficácia,
Como fazer feliz cada parte do todo?