ENTRE SONHOS E PESADELOS



Às vezes sou apenas uma peregrina
viajando no mundo dos sonhos
como se ainda fosse uma menina
buscando mundos mais risonhos

Outras vezes viajo em pesadelos
até arrepiar todos meus cabelos
acordo meio que assustada
mas logo sou resgatada

para o mundo da fantasia
beijando toda uma esperança
me ponho a escrever poesia
sonhando com mais confiança