Mais um
E mesmo que se for pra ser só mais um
Não me conte agora
Deixa pra falar amanha depois do café
Ou não me conte
Deixe me sorrir por mais um minuto
Fale-me somente o que eu adoraria ouvir
Me beije com intensidade
Mais jamais diga que vai partir antes do nascer do sol
Porque mesmo você se considerando somente mais um
Você será especial esta noite
Esta noite será sua
E seria como se fossemos apaixonados,
Ou como se você realmente me amasse da mesma forma com que te amo.
Realmente não diga,
Não me deixe chorando depois de fazer amor
Eu sei que quando amanhecer você estará longe
Mais o que você não sabe é que eu estarei mais longe ainda.