Cresce pássaro, cresce
Cresce pássaro, cresce
Cresce pássaro
E mostra-me o caminho
Em tuas asas de seda
Que cobrem teu ninho
Cresce pássaro, cresce
Diz-me como crescer
E como se rejuvenesce
Na vida que quero aprender
Cresce pássaro
No seio da tua ninhada
Faz-me lembrar o sol
Que raia na madrugada
Cresce pássaro, cresce
Cresce perto de mim
Reparte comigo tuas asas
Leva-me num voo sem fim
Lacrima D’Oro