Lobo Divino
Lobo Divino
Não sopra casas
Não come humanos
Não engana
Não trai
Não sabe o valor
Que respiro
E cai
Numa tentação libertina
De ser gente sem poder
Não alcança o género
Não sabe ser
Procura vitimar
Quem o perdoou
Instinto corrente
Que não largou
Por nenhuma gente
Que o castigou
Lobo divino de ti
Precioso do seu ser
Faz-me ser livre
E renascer!
Lacrima D’Oro