LADOS

Às veses não sei começar
quero contar tudo de uma só vez
e revido como se não houvese o que falar
ás veses o mundo
me faz querer tudo
e não ter nada
me faz ter tudo
e não querer nada...
As veses quero gritar
ás veses quero calar o mundo
ás veses penso em nada, só penso
ás veses penso em tudo, que nem consigo acompanhar
ás veses gosto de mudar
não faz sentido,mais se encaixa
é loucura o mundo do meu jeito insano
PLANOS... nunca saem como planejei.
nada parece sair do lugar
quero amigos, em quem confiar?
quero a solidão contemplar
quero perguntar, me questionar
quero continuar a sonhar
quero um tempo pra melhorar
é muito e quase nada
a vida é tudo ou nada

Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.