" FRESTAS E BRECHAS "

Voa pensamentos meu...

Te solto para a fuga e dou asas,

Pra que distante carregue

A dor que em meu peito abrasa.

Te liberto dessas amarras

Que ata o meu desejo de ir e vir,

E livro-te, dessas afiadas garras

Que nos sonhos meu vêm intervir.

Busque o espaço feito condor

E deixa explanar teu vôo rasante.

Deixo-o, pensamento livre e solto

Absorva-me, por uns instantes.

Deixa jorrar um tempo sem fim

Nessa lacuna que suga o meu viver,

Quero luz e acalento nesta busca

Vazando no intimo de todo meu ser.

Ainda que, traído pelo o meu ego

Disfarço o semblante abismado,

E em nada mais me apego

Tudo me deixa confuso e calado.

Atirado como se fosse uma flecha

Na pressa de voltar dos confins,

Penetro entre frestas e brechas

E recomponho os pedaços de mim.

Que na inquietude do meu silencio

Revolta-me, a falta do bom senso.

E trago-te, de volta pra casa

Aniquilando a foice as tuas asas.

Pensamento de nada adianta

A tua fuga por uns instantes,

Preciso de vez, fazer me entender

Que somos todos nos errantes.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi – (Jpn.) - 04/ fev./2010.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 02/03/2010
Código do texto: T2115465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.