Fundamental

Fundamental é o amor, a dor, ardor, calor e o sabor, que não temos.

Sim fundamental é o amor.

Não é! É a dor.

Não é! É o ardor, fundamental é o ardor e o calor.

Não é! É o sabor.

Não é! É o fim, o fim é fundamental.

Não é! Fundamental é o meio que se utiliza no inicio para se chegar a um fim.

Não é!

Na verdade fundamental mesmo é a dor e é o amor que se tem, o calor que se passa e o ardor que se sente na tentativa de se achar um caminho, que nos leve a um fim porque enfim esse sim é fundamental.