A VIDA

Um mar onde sonho é onda...

Onde a ilusão não é morta.

Futuro uma longa cachoeira:

Faz barulho... é a esperança.

O Tempo: senhor da idade

O Destino... a hora da realidade.

Vitória, derrota o empate...

A Bonança é irmã da tempestade.

Saber equacionar o heterogêneo,

Esculpir a essência do coração...

Ter fé na luminosidade da oração!

Ser equilibrista da sua existência,

Fazer do sentimento sua consciência

Ser um produto da sua verdade.

Nascer, crescer, amadurecer e morrer.

Sentir o eterno e poder sobreviver

E quem sabe mais uma vez sonhar!

E quem sabe mais uma vez amar!

E outra vez aprender a viver!!!