"É PRECISO CRESCER,PRA SE MULTIPLICAR"...
EMBORA OS RIOS SERPENTEIM MANSAMENTE CRISTALINOS,MAJESTOSOS,EXORCISANTES
EM INCANSÁVEL MARCHA RUMO AO GRANDE MAR
SÃO INTRÉPIDOS NA BONANÇA OU NA TEMPESTADE
SÃO ÂNCORAS DE VIDA,NO SOL OU NO LUAR...
E INCÓLUMES EM MANTO TRANSPARENTE
RASGAM TERRAS,DESABAM EM CASCATA
DIVIDEM CAMPOS EM FRONTEIRAS PRATA...
MAS É SOLITÁRIO SE NELE A VIDA NÃO BORBULHA
SE NÃO BEBEM EM SEU ÚBERE,A LIBERDADE
SE NÃO SE BANHAM NAS ÁGUAS DA VERDADE
E DA EQUIDADE QUE COMPÕE SEU OCEANO...
É PRECISO CRESCER PRA SE MULTIPLICAR
PENSAR NO TODO,SEM OLVIDAR A UNIDADE
E COMO OS RIOS QUE SE JUNTAM PRA COMPOR O MAR
COMPORMOS UM OCEANO DE FRATERNIDADE...!....
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"