Coisas que não mudam
De tudo peço apenas
Que não me ocorram
Os pensamentos inexoráveis:
A morte feita; o coração partido.
Porque deles nasce a tristeza
Fria e inconfortável
Que todo o humano
Rico ou pobre
Cedo ou tarde
Encontrará numa esquina opaca da vida.