Coração impuro

O vale da morte é insignificante

Comparado aos corações que brinquei

Muitas são as almas atordoantes

De inúmeras pessoas que magoei

Seus pesadelos

São o que eu não posso mudar

Então entregue-me a sua mente

E liberte o seu espírito vulgar

Não quero fazer isso constantemente

Viva para que de mim não volte a lembrar

Pois os castigos não são presentes,

E disso eu sei que você não irá gostar

Se algum dia fores falar algo sobre mim

Diga apenas que roubei o seu coração

E com a inocência de uma criança

Sem perceber levei-a para a escuridão

Sou o que a vida me ensinou

Talvez isso você não possa imaginar

Agora veja quem realmente sou

E pense bem se comigo vale a pena sonhar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 01/03/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2114619
Classificação de conteúdo: seguro