Pessoas.
Pessoas são complexas
têm traumas dores
desilusões
pessoas procuram-se
amam e odeiam
mas nada é maior
que o COMviver
Trocar idéias palavras
aprendizado inesgotável
que só se tem com pessoas.
Pessoas tal como nós
com desejos parecidos
em algus momentos
solidão
prá refletir,
sentir
que a vida é muito melhor
quando a felicidade
pode ser COMpartilhada...