Um dia estranho

Estranhos pensamentos me visitam.Deixam-me rígida.

Sou intinerante da minha vida.

Uma impotência ronda e me rastreia.

Circulante de um modo de amar.

Há vezes em que me sinto invasora.Habitante de um tempo que não domino.

Tenho cochilos de introspecção.Resquício de uma vida em desalinho.

Volto sempre ao ponto de partida.Uma melancolia bucólica me vicia.

Sinto uma impertinente evasão quando estou rodeada de pessoas que não empatizo.

Tudo gera , então um desconforto.Torno-me arredía por imposição.caracteres da minha personalidade.

Vou e sigo atropelando meu sentimento.termino abocanhando o que não desejo e extravazando o que não entendo.

Minha conduta me exaspera e doída minha inquietação.

Trabalho as incertezas que me conduzem.São tantas histórias partidas!

Ambiciono estar ao teu lado, mas há momentos em que me afasto sem controle.

Meu carinho é moldado em ritmos alternados.Capítulos diversificados.

Interiorizo, algumas vezes minhas necessidades.Tenho receio de não ser o que esperas.

Ando em desorientação constante. teço assim uma vulnerabilidade que não admiro.

Queria poder estar em harmonia, mas há conturbações que não se espaçam...

Referências e titulações que me ferem a alma.

O prazer que busco é partidário do sentimento que acredito.

Certo é, entretanto que existe conflitos no meu íntimo.Pedaços colhidos e somados.

Não quero, portanto misturar as estações. Que seja inverno e que possamos juntos dividir uma xícara de chocolate com o coração agasalhado de amor