Sonhos roubados

Quem é você que vive os meus sonhos roubados?

Diga-me como é sentir o coração leve?

Ter aquilo que até os anjos temem

Por permanecerem bem guardados

Transpasse para o meu mundo,

Devolva um pouco daquilo que me foi tomado

Traga-me a luz,

Nunca desejei que fosse assim

Torturo-me ao imaginar o fim

Onde está aquilo que me conduz?

Durante anos guardei momentos únicos

Para dar a quem eu fosse amar

Mas você não deixou,

Evitou que eu chegasse a compartilhar

Confrontando-me em mente,

Fazendo meu castelo desmoronar

Onde está a razão pelo qual resolvi acordar?

Não acredito que tão longe pude me perder

Sonhando que um dia eu fosse te encontrar

Enquanto por esses caminhos escuros e sombrios

Demônios fugiram para se salvar

Devolva-me os meus sonhos

Eles pertencem aos meus pensamentos,

Que por serem tão puros,

Digo que são pedrinhas intactas

Semelhantes aquelas

Que se encontram aos redores dos rochedos

Por favor devolva me o que foi tirado.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 01/03/2010
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T2114099
Classificação de conteúdo: seguro