A

A

Antes não adianta

Já passou

Acena ao depois

Ele já chegou

Amizade é tudo

É presença, é companhia

Um conselho que vem de noite

E prepara o dia

Amor é vontade

De viver a emoção

Ansiar o sim

Recear o não

Alma é guia

Do caminho que faço

Companheira imediata

Em cada passo

Angústia é sofrimento

Mágoa que enfraquece

Sangue que flui fraco

Arrefece

Atitudes que prezo de

Amigos que amo

Alma que ecoa

O nome que me chamo

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 01/03/2010
Código do texto: T2113749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.