Olhar 360º

Toda vez que abro os olhos pela manhã

percebo que a vida seria muita chata

sem o colorido das coisas.

Enxergar é uma dádiva.

Os olhos têm vida própria

Os olhos não mentem

Os olhos são cristalinos

Os seus olhos são cristalinos?

Há duas formas de enxergar.

A primeira é enxergar e ver

E a segunda é enxergar e não ver

que o mundo caminha para a degradação

ambiental, social e sentimental.

Que tal enxergarmos além?!

Eu não preciso de super poderes pra isso.

E você? Vai continuar enxergando unilateralmente?

Que tal sair do seu conforto visual?!

Que tal?!

Abra os olhos para o mundo

Abra os olhos para a Vida.

A Vida merece ser enxergada, percebida e amada.