efeito cascata

um pingo ou uma gota de ar

caídos lá em cima no cérebro

detonam algum mecanismo

que aciona um simples neurônio

vagando pelo cerebelo

que vai esbarrando em outros

e vão derrubando-se todos

como num efeito cascata

até atingir finalmente

a ponta dos dedos da mão

que então vão pegar a caneta

ou digitar no teclado

PC previamente ligado

e aí surge o texto inventado

ou pronto pra ser descoberto

nem sempre ele sendo, por certo,

o que viessem a produzir

um pingo ou uma gota de ar

Rio, 06/05/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/03/2010
Código do texto: T2113611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.