SOLIDÃO.
 
 
            Solidão, momento de dor incontida
              Da lágrima que brota escondida
       Da alegria quieta num canto adormecida
         Da ventura sonhada e de nós esquecida.

      Grata queridos poetas pela belas interações.


         Solidão...Sim, por um lado um prazer
    Naturalmente a vida faz e força acontecer
       Para acordar e no diálogo a sós com você
    Reencontrar os sonhos e assim passe a viver
  Virando um ponto de partida para um RENASCER.
  (Cristin) 

     Solidão é falta de tudo
A luz que o coração esconde
     Um grito frio e mudo
Triste voz que não responde.
(Dante Marcucci)