Por aquilo que sou
Ama-me por aquilo que sou,
pelo que represento na tua vida
e não tão somente à um corpo
que ao longo do tempo ,
perderá sua exuberância e juventude.
O tempo passa para todos nós
mas a essência, o sentimento que contemos
e mantemos, é a real beleza, esses são eternos!
Denise Flor©