Ciclos

a cada gole

que sorvo

desta vida

é inicio

ora é fim.

toadas renovadas

ao passarem

em nervuras:

som

fúria em pessoas

lascos pendentes

no tempo de cada

ente

(só ou perdido de si

há lacuna

qualquer coisa de imenso

plano, raso ou fundante

a cada passagem plena

de estrelas mundanas)