ESPETÁCULO DA NOITE... BELEZA DO DIA!
Fervorosa madrugada!
Onde a lua nos encanta...
Onde o galo não ousa cantar
Onde o sol se intimida em nascer!
Noite... com imenso brilho
Estrelas ofuscando na negra noite
Onde o galo não ousa cantar
Onde o sol se intimida em nascer!
Olho pelos vitrais de minha janela
A lua definhando...
dando lugar a um novo dia!
Ousado... o galo canto!
Sem timidez alguma...
O sol vem despontando!
Toda a Terra vai clareando
E um novo espetáculo o mundo vai contemplar!
Nossa beleza existencial de cada manhã!