Um minuto de sacolejo...
Misturaram os brinquedos
Entretanto,
Não há choro!
São descartáveis “as fraldas” e os seus... Sob escombros!
A terra estremeceu!
O asfalto cedeu
O aço retorceu
Ruíram-se os arranha-céus!
Chocaram-se as placas tectônicas
O mundo tremeu
Abriram-se crateras
Engoliu gente, bicho e as coisas tudo, desapareceu!
Algum garoto travesso virou os carrinhos de roda pra cima!
Não ha meninos brincando de bola,
Não há cadernos,
Não há escola!
Resta
Recomeçar...
Sofrer!
Não se entregar.