Deuses Loucos...DEMÔNIOS & Não existências...Será?

Faço votos para que aprendas a amar as tempestades
em vez de fugir delas.
(Khalil Gibran Khalil)


(risos)...
Isso é Irônico...
Misturar tudo num caldeirão... (risos)...
Remexendo com tridentes... Asinhas... E peninhas
Mas se a existência de um é razão de outro?
Deuses enlouquecidos...
Demônios inexistentes...
Ironias de Homens Fortes?
Sabedoria? kkkk isso é fraqueza dos FRACOS....(risos)...
A terra treme.....
As estrelas param....
Os demônios zombam....
O deus é Louco....
Segredos da existência?
Da não-existência?
Talvez... (?) Víxi... Isso é Imaginação! Calma!
Reis...
Fadas...
Gigantes da noite... (risos)
Seres alados...
Cheiro de enxofre...
Valores escarpados...
Apenas Sombras?
Coisas da Imaginação!
É?
Então me diga:
Quem és tu?
Eu me sei!
Se te sabes...
Então porque temes?
Onde está tua fé?
(Risos)
Conjuro-te...
Quem és tu?
Homens de pouca fé!
Como podem gritar uma religião e terem dúvida da própria fé!
A vida é mais terrível que a morte...
E a morte mais profunda que a verdade...
E o que é a verdade?
E o que é a mentira?
E desde então decidi fazer covas...
São muitos mortos...
É preciso enterrar...
Cadáveres putrefecidos...
De olhos abertos...
De corações fechados...
Fingindo de vidas
As suas verdades
vestidas de mentiras...
Deuses loucos...
Demônios não existentes...
Humanidade em decadência!
Quem é louco?
Existe a minha verdade...
A tua verdade...
E a verdade!
E qual é a VERDADE?
E qual é a MENTIRA?
Quem é mesmo louco?
Homens de pouca fé!


Nota: Inspirações da re-leitura do Livro de KHALIL GIBRAN KHALIL, do livro “O profeta”. GIBRAN Poeta libanês viveu na França e nos EUA. Também foi um aclamado pintor. Seus textos apresentam a beleza da alma humana e da Natureza, num estilo belo, místico, conseguindo com simplicidade explicar os segredos da vida, da alegria, da justiça, do amor, da verdade.



"Não digais: 'Encontrei a verdade'. Dizei de preferência: 'Encontrei uma verdade'. Nenhum homem poderá revelar-vos nada senão o que já está adormecido na aurora do vosso entendimento. O astrônomo poderá falar-vos de sua compreensão do espaço, mas não vos poderá dar sua compreensão. Porque a visão do homem não empresta suas asas a outro homem. E assim como cada um de vós se mantém só no conhecimento de Deus, assim cada um de vós deve ter sua própria compreensão de Deus e sua própria interpretação das coisas da Terra." (Khalil Gibran Khalil)