Tamanho Não É Documento!!!
Tamanho Não
É Documento
Isso É Um Fato,,,
Tu Já Viste
O Tamanho
De Um Rato???
Quando Ataca
No Paiol,
É De Dá Dó!!!
Tamanho Não
É Documento
Isso É Certo,,,
Tu Já Viste
O Inferno
De Perto???
Tão Grande
Pra Que???
Se Lá é Só Sofrer!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga