Diretrizes (T591)

A vida carrega uma essência

que só os mais sensíveis podem ver,

estes são os que vêem o mundo

com os olhos da alma,

percebem no amor sua rota,

e junto com a amizade

transformam-se em diretrizes

de nosso bem querer.

Alexandre Brussolo (31/01/2010)