Eclipse
É um fenômeno sobrenatural
Que acontece no espaço sideral
Acontece de quatro em quatro anos
Com a lua e sol se encontrando.
A terra toda pode ver
O famoso eclipse acontecer:
A lua cansada de brilhar
Se esconde dos olhares a observar.
Por Patrick Tomaz - 14 anos
(meu sobrinho)