Oh!!! Noite Demorada!!!
Esta Noite:
Dor Dente,
De Garganta,
E Ouvido,
Quase Acabaram Comigo!!!
Rolei Pra Cá, Gemi Pra Lá,
De Febre Cheguei Variar,
Antes De o Dia Raiar
Pus-Me A Chorar,
Como Criança A Lamentar!!!
Levantei, Andei, Sentei, Deitei;
Por Varias Vezes Quis Correr,
Remédio Nada Adiantou
Só Melhorou Depois
Que Clareou!!!
Dá Pra Entender,
Este Sofrer???
Pequena Poetisa – Vana Fraga