Convencido
Não é logorréia!
Sei do que estou falando!
Em minha experiência
te vi tão cândida...
E tu que se demonstrava
perversa, louca de concupiscência,
insensata e sem caridade...
Agora tu me demonstras
o seu lado feminino dócil,
terno, meigo, singelo...
Tu te perdes na paixão
e desejas o amor;
o amor puro e suave
e não um amor devasso
de um orgasmo gostoso
e de um adeus logo após.
Tu nem imaginavas
que ainda poderia
sentir tamanho sentimento.
Talvez conjeturasse consigo
a inexistência de algo invisível.
Mas tu te perdes em paixão...
Perdes horas de sono,
acordas pensando,
a imaginação voa ao longe
e os sonhos de menina voltam
eclodir em sua mente
de mulher experiente,
pensamentos indeléveis.
Não foste tu que mudaste...
Não.
Eu que sou bom demais!
25/02/2010 19h51
Mênfis Silva