cultura pra você é exclusão? ( pra mim não ou seria pra eu não?) mulher sou mina também

onde teu intelecto
te coloca
num patamar
acima que o meu...
pra mim inteligência ( pra eu é inteligência)?...?
é respeitar o diferente
se eu disser cola comigo
sou menos que você?
me disseram você é uma mina fimeza
diferente, lado a lado

você diria
você é uma mulher, de personalidade diferenciada
extremamente companheira

entendi as duas formas de expressão
as duas me exaltam

tem gente que acha que cultura
é exclusão
eu acho que cultura
pelo contrário
é união

...

o importante é entender a complexidade
e seguir firmão nessa vida...

aos homens e mulheres
manos e minas
que sabem que diferenças
existem e as respeitam!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2010
Código do texto: T2107184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.