O amor quando bate no peito

O amor quando bate no peito

vai fazendo um estrago danado

levando a nocaute o sujeito

com o direito de ficar apaixonado.

É por isso que eu comparo o amor

com a força de um grande furacão

te deixando abatido e com dor

mas também com muita moção.

Depois que amor me invadiu

nunca mais eu tive tristeza

dando ao meu coração o que ele pediu

os carinhos de uma bela princesa.

Se todos os sofrimentos forem assim

não quero parar de sofrer nunca mais

e nem quero que tenham pena de mim

quando ouvirem de longe os meus ais.

O amor de que eu estou falando

é um amor muito bem aprovado

ainda mais que agora estou amando

a princesa que está aqui do meu lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/02/2010
Código do texto: T2107016
Classificação de conteúdo: seguro