MEUS EUS

em meus passos

há dois eus

atrevido, infantil

adulto em conflitos

alguém que anseia

trava batalhas íntimas

se indigna

brada em sussurros

outro em mim

concilia

apascenta a ira

sublima a dor

se digladiam

se desgastam

impotentes aos fatos

anulam-se no equilíbrio

um se tortura

na incerteza

outro aquieta

nos contrastes

não se conciliam

se aturam,

dão tréguas,

acorrentados, caminham...