Hoje (5ª versão)
Hoje, o tempo torna-se preocupante
Que orgulho é olhar para trás e ver como era antes
Filhos respeitavam os pais
Donos, os seus animais
Criando uma mesma intenção
Garota, todos morrem em um dia
Amanhã, talvez depois encontremo-nos no pós-vida
Do que adiantou pensar no ontem?
Por que escrever hoje?
Mas no futuro haverá explicação
Sabe como é?
Eu sei, eu sei, eu sei...