Palavras
Inúmeras são as palavras
E nunca suficientes para expressar
Um sentimento por inteiro !...
Sinônimos nem sempre conseguem
Traduzir uma emoção outrora sentida
A linguagem tão vasta, tão poderosa
Torna-se incapaz de dar a dimensão pretendida
Mas de que valem as palavras
Diante de uma sensação deslumbrante ?
Janeiro/1998