Surrealismo em atividade.
Os especialistas revelam...
Porem soltos não acumulam
A razão é morte solitária
Porque na fonte da vida
Uma poeira atômica
É suficiente para desintegrar
A total compreensão
Do ser integralmente honesto.
Poderiam viver sós de ciências
Mas, a chaga na humanidade eclode
Sem sentido e sem direção
Nunca haverá uma raça
Indiscutivelmente pura
A consciência esta acoplada
Aos enigmas traçados por clandestinos
Que um dia sonharam
Serem donos de todo o planeta.
O conceito coração
Fora subjugado
Excluindo-se o sentimento
Fazendo outros homens
Para uma nova era
Mas, a natureza da Terra
Faz orbitalmente
Luzes positivas entrarem
Na camada mais interna dos homens
Não deixando assim
Que os mesmos
Se percam para sempre
Desertificando o tesouro
Que o senhor do céu
Vem purificando
Ao longo
Desses 2006 anos.