TRAVESSIAS

Atravessar os momentos difíceis de nossa existência,

É como uma criança atravessando uma rua movimentada.

A criança necessita que um adulto lhe segure a mão;

E todos nós precisamos que Deus nos conduza com segurança.

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 25/02/2010
Código do texto: T2106423