Voz da minha vida
Ouço tua voz te imagino com um doce olhar
Pétala de uma rosa no orvalho
Suave como o vento da madrugada aos meus ouvidos
Voz de sedução ..... fascinante... provoca-me pensamentos...
Sutil como a neblina da manhã na serra
Voz da minha vida, que me faz suspirar e sentir-me viva
Distante dos meus olhos , viva em minhas recordações
Voz que não deixa calar as recordações